魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【竹制品转载】Sunwin SWB6128BEV23/SWB6188BEV21·上海贤通快速公交建设管理有限公司

@申豪Europe:The Revenge. Never too late.​​​​
微博地址: http://weibo.com/3060751195/FnUN83Yez

还好不是长相古怪的中车
居然是申沃中标,那前不久在上海成立新的中车不是没用了。。。
申沃18米   眼泪水都出来了
激动啊,这么多年了终于在上海可以看到自己产的铰接车。

鼓掌!
申沃铰接终于能上路了。
不过这量也太少了,才10辆?
哦豁,欧洲范出来了,不错不错,就是不知道变成线路涂装还能不能保持。。。
上海巴士四汽 发表于 2017-9-28 21:08
哦豁,欧洲范出来了,不错不错,就是不知道变成线路涂装还能不能保持。。。

忽然想起了中运量招标时与此异曲同工的宇通18的涂装。
难道只要用了这个涂装就能中标?啊哈哈哈
855 发表于 2017-9-28 21:33
忽然想起了中运量招标时与此异曲同工的宇通18的涂装。
难道只要用了这个涂装就能中标?啊哈哈哈

申沃公众号上介绍这是申沃为奉贤特地设计的,是奉贤地标建筑的剪影。

奉贤到底还是不喜欢宇通…只希望申沃能争点气一炮而红不要弄弄就喇叭腔。。

涂装不错,只是18米上的“electric”字体略丑…
可喜可贺,只是巨龙车数量也太稀少了吧
還是挺不錯的啊。。。車子是高配嗎
zhou 发表于 2017-9-28 22:13
申沃公众号上介绍这是申沃为奉贤特地设计的,是奉贤地标建筑的剪影。

扯淡的文案.
颜值高啊 比延安路的巨龙漂亮太多
聊胜于无,期待它好好表现。。。
好古怪的公司名称
漂亮漂亮 特别是12M的涂装 希望运营的时候不要改
其实18米用12米的涂装也是挺赞的。。。。但愿不要到时候全部换掉成 最简单的低配。。
八月在新国际博览中心举办的国际客车展上,巧遇奉贤公交集团的考察团在申沃这两款样车上驻足许久,当时我还问:“中通不是已经在奉贤建厂了吗?难道不考虑他们的样车?“奉贤公交的领导回了句:”谁家的产品好就用谁家的。中通要建厂,让他们建去吧。“
当时隐约感觉奉贤BRT申沃会有戏,没想到一个多月后终于等来了好结果。为申沃高兴。

P.S. 申沃18米样车的涂装其实用在浦交的车辆上也挺合适。
zhou 发表于 2017-9-28 22:13

所以是“异曲同工”