魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

本线途径水城南路

空调车2元了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x
前门下面这个小玻璃这样设计有什么用呢
哈哈哈KQ ,好多年好多年了
哈 莘仙线 大众二汽
天使的龙宝宝 发表于 2017-2-7 11:23
前门下面这个小玻璃这样设计有什么用呢

驾驶员看盲区用的
还记得以前的交通卡标志,潇洒一挥
这车以前49,43,205用过。小时候坐过那时还是申新的颜色
早年申新巴士最高级车型,简直可以和福莱西宝有的一拼
此款车的暮年时期 无意中坐了一次205 唯一的一次。。
大热天里宁可坐一块五的HDP。这东西空调带不动,速度就更别提了...也就过了虹桥镇车站能拉点速度,其它走走停停偏多的路段简直令人发指~试想下早晚高峰期间吊着一车人等红灯还不能开窗,基本是间毒气室。只能怪当年大众西南太穷,又想骗钱又没几部空调车~
pontiff 发表于 2017-2-8 18:42
大热天里宁可坐一块五的HDP。这东西空调带不动,速度就更别提了...也就过了虹桥镇车站能拉点速度,其它走走 ...

那时700和现在路线一样吗?我看芙蓉江路终点那显示屏走的字觉得有几站和现在的走向不一样
pontiff 发表于 2017-2-8 18:42
大热天里宁可坐一块五的HDP。这东西空调带不动,速度就更别提了...也就过了虹桥镇车站能拉点速度,其它走走 ...

这也是第一次西南向申新拿车子,当时觉得这车子已经比K2—1高级太多了,虽然跑不动,一直抛
宝基 发表于 2017-2-8 21:41
这也是第一次西南向申新拿车子,当时觉得这车子已经比K2—1高级太多了,虽然跑不动,一直抛

没吧,之前还有些圆角窗2-1吧。
DedTiga 发表于 2017-2-8 22:52
没吧,之前还有些圆角窗2-1吧。

哟,把这给忘了……