魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 上海南

现在的空调车真是相当不舒服!

关闭 [复制链接]
上海南 发表于 2012-7-9 20:38
好像没关系吧

S2A一开空调就开不动了
S2M-800E 发表于 2012-7-9 20:34
开了空调速度就慢了。

S2A什么的确是,S2G什么有什么问题啊。。。开空调照样飞的动,就是不肯开空调
GDW6105G 发表于 2012-7-9 21:24
S2A什么的确是,S2G什么有什么问题啊。。。开空调照样飞的动,就是不肯开空调

SWB6100V也是啊…………
万象的最后两排和后面位置温度大概可以差7.8度左右,明显可以感觉发动机的热量,V4后面和前面差得也很厉害,感觉那扇后面漏风厉害··
89路 发表于 2012-7-9 21:33
万象的最后两排和后面位置温度大概可以差7.8度左右,明显可以感觉发动机的热量,V4后面和前面差得也很厉害, ...

824的S2F那个做人家啊!靠窗的两边座位温度比中间要高好多。。。
上海南 发表于 2012-7-10 08:16
824的S2F那个做人家啊!靠窗的两边座位温度比中间要高好多。。。

人家油门都怎么舍得踩的,还能怎么顾得上空调了。:lol
S2M-800E 发表于 2012-7-9 21:30
SWB6100V也是啊…………

0C的动力已经被阉割地差不多了
上海南 发表于 2012-7-10 08:16

那是因为沐浴式空调的关系吧
昨天坐的936热死了,感觉空调吹不出凉风,后来10点半的48路也死样怪气,闷热的要命,以后这样应该坚决不拉卡
是不是跟公司考核车辆油耗有关系的。开空调费油啊:lol
车辆里面的温度不能高于28度。这个是红线。如果高了可以投诉,不买票。为什么空调开的高?这个问题问的好。上面想方设法扣驾驶员的钱,现在的油帐是奖不奖的问题。是到月底是不是扣的问题。你们不知道 现在驾驶员每个月关心的 是这个月会不会扣油钱了。最高扣200元。你说谁还会开的足?
每百公里节1升油奖励20元,最高170元,超1升扣20元。
zhou 发表于 2012-7-8 19:01
这个和车厢顶部的蒸发器外形大小无关的,关键是看空调的制冷功率的,相同的大小的室外机装在申沃和万象上 ...

松江公交装的都是比克空调,制冷效果都很好的啊!
又很多线路38度的天车厢里面很凉快的!!
跟人多也有关系的。。。人一多,空调风吹出来是冷的人挤人这里是热的。。。33路最搞笑了。。。驾驶员开的时候要开会关一会。。。开了空调以后33路跑都跑不动了。。
今天69车厢里显示31度。还好人不多,几乎没人站着。我坐在前面横排的位子,能吹到空调
808V2-3 发表于 2012-7-8 18:49
都是JYAC惹的祸!JYAC太垃圾了,不但风小,制冷效果也差。还有一些大车,居然装小松芝、比克,车厢后半根本 ...

科泰打不冷,家常便饭,869的S2G-054F,开22度,显示24度,实测27度,前几天去七宝修,修好以后,开24度,显示23度,实测25度
hcrs 发表于 2012-7-9 07:23
现在乘在上石线上,半闷不凉的…

上石线坑爹,开着自动挡,吹28度
巴士六汽869路 发表于 2012-7-11 07:48
上石线坑爹,开着自动挡,吹28度

28度的空调,相当难受!
被26的S2K-008G吹得差点感冒的路过
上海南 发表于 2012-7-11 08:10
28度的空调,相当难受!

不谈了,还开自动挡,冷冷热热