魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 966、866

【966】中考成绩。

关闭 [复制链接]
omg推复旦附中啊!!!
这个真的基本一只脚进一本了
GDW6105G 发表于 2012-7-4 20:38
omg推复旦附中啊!!!
这个真的基本一只脚进一本了

怎么感觉坛里95后一下子这么多了。。。
恭喜~没参加中考的路过
ZLX 发表于 2012-7-4 20:14
1# 9#都是高材生啊。

各个都是奔590+的......我才500几
突然发现自己老了,原来这里初中高中小朋友已经一堆了。。。。{:3_54:}
博兴路 发表于 2012-7-4 20:48 怎么感觉坛里95后一下子这么多了。。。

老了老了,想当年中考总分还是600。不过话说我来的时候也就个初中生啊
GDW6105G 发表于 2012-7-4 22:27
老了老了,想当年中考总分还是600。不过话说我来的时候也就个初中生啊

600分什么概念?时间过得太长了,能进什么样的学校?华师大二附中?
中考四百多分的飘过、以前满分也只有五百多分。

:)好多高材生
收藏本页 发表于 2012-7-4 22:31
600分什么概念?时间过得太长了,能进什么样的学校?华师大二附中?

满分600...当年体育30分没有的
966、866 发表于 2012-7-4 19:25
我不是。推优复附。

恭喜LZ,进了复旦附中等于一只脚踏进一本了
考的真好!恭喜LZ
当年满分才510的飘过。。。
本坛人才济济门恭喜LZ:lol
我前年中考成绩还没今年华育的均分高。。。
恭喜LZ!最后一届老教材中考的过
sweettch 发表于 2012-7-5 13:05
我前年中考成绩还没今年华育的均分高。。。

华育...别提它。超变态。知道他们今年平均多少吗?599!!疯了都。
不知今年的成绩是否普遍较高,否则水涨船高的现象就很难避免了。
不过楼主已经推优了,只要“闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒”就行了,恭喜恭喜。
另外问个题外话:那多出来的30分体育分是怎么考的呢,考啥呢?我们那个时候好像只是考个试,达个标就可以了,浆糊捣得一天世界,班主任在填写成绩的时候真是信手拈来呃。。。
pontiff 发表于 2012-7-5 14:52
不知今年的成绩是否普遍较高,否则水涨船高的现象就很难避免了。
不过楼主已经推优了,只要“闲看庭前花开 ...

我的这幢楼已经歪到中考网去了。。。
今年的成绩应该是两极分化,因为数理化偏难。市教委为保持分数大致不变,文科批得较松。而有些人就擅长难题,只要文科不是特别差,600+甚至610+都是有可能的。而如果数理化差那就没办法了,因为这个再怎么也帮不了,而文科又差不多,所以就相对弱了。我看到数学如果只有130左右那基本上就是570、580的样子。(以上是针对我们学校说的。。。其他学校的不了解)
体育考试项目分为耐力(1000m或800m、200m游泳)、球类(篮球排球足球)、体操(单双杠、跳箱、垫上运动)和最后一类(忘了名字了。。。)(50m、立定跳远、实心球、跳绳、仰卧起坐、引体向上)。每个项目选一项考试。
15分的体育一年比一年严格,(校内15分基本放水)而且是在校外考的所以很严。首先游泳的评分标准每年都在提高。其次基本没有放水。我1000米差1秒就95了,他也没放,而且直接导致我体育分无法达到29.5.其他项目也是,是什么成绩就是什么成绩。除非那些有关系的,可以搞定30分,其余的老老实实地练习换分
话说兰生是不是民办的?