魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[游戏] [OMSI 涂装] alTerr版Solaris10-18米皮肤分享(15.6.20新增NN和黄SH两款大众涂装)

2015.6.21更正:
12米LE大众nn装文件名有误,应为“Dazhong_nn_12_LE“,请各位自行改一下。(网盘内已更正)
=======================================
2015.6.20更新:
祝各位端午节愉快!
借节日新增NN装和黄SH两款大众涂装,涵盖10~18米所有已发布车型,这次眼睛这里就不再分种类,同一个涂装所有眼睛颜色一样,总共增加10款(含12LE)。
网盘内散图和压缩包均已更新,名称为Dazhong开头的即为新增皮肤,对于之前已下过压缩包的,只要下载新图及cti文件放入相应文件夹即可。
注意事项及网盘地址未变。

=======================================
涵盖此系10米、12米、12米LE、15米、18米暂时已发布的所有长度车型,分巴士装和浦东装,并且眼睛这里分全白和全灰两种,总计5X2X2共20个,
百度网盘除了散图,还多了一个压缩包,这是采纳了楼下版主的意见,在rep目录内单独另建一个文件夹,将本人做的所有这些涂装放入其中,再针对此文件夹专门定义一个cti文件,压缩包内即为涂装和cti文件,下载后放到对应目录即可。

注意事项:
1)所有贴图侧面logo没放,如有喜欢请自行添加。
2)如要转载请注明出处!
3)图片名称内的we代表白眼,ge代表灰眼。
4)座位是本人随意瞎弄的,你可以用其他图替换,或者用记事本打开Shanghai.cti,将repaint_innen下面那行定义成你要的图的路径,或者在文件末端新增项,或者干脆删除repaint_innen相关内容即可。

网盘:http://pan.baidu.com/s/1gdvSTvt
密码:01pi

下为效果:

此系列添加涂装详情请见:http://sh.52bus.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid1124497

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

hans-johnson + 20

原作者链接是失效了。也并没有很多人二次上传。

浦交侧后衔接我更倾向 Q4A 式。
Hybrid我好像只有18米的。
775R 发表于 2015-6-1 08:37
Hybrid我好像只有18米的。

我其实主要就是看中18米的,能否分享一下?

评分

hans-johnson + 10 微博推送

巴士一汽66路 发表于 2015-6-1 16:35
我其实主要就是看中18米的,能否分享一下?

点击下载
涂装…我也有呃。
楼主说的是 MOD 吧。
hans-johnson 发表于 2015-6-1 19:06
涂装…我也有呃。
楼主说的是 MOD 吧。

是的,主要是求mod。
涂装放到哪个文件里?

没有HB的吗?我其他的都有,就Hybrid没有,网上也比较难找,看来收藏的人不多,实在没有就算了。
还是谢谢版主热心!
DiGiCharat 发表于 2015-6-7 19:45
涂装放到哪个文件里?

放到\Solaris BVG\Texture\rep下的任何一个文件夹内,然后定义rep目录下对应的cti文件,在cti内加入相关内容,具体你还是看我那个转门说这方面的帖子吧。
我因为玩omsi才2个多礼拜,有的东西讲的不一定对,但测试下来基本就是研究的结果。
巴士一汽66路 发表于 2015-6-7 21:29
放到\Solaris BVG\Texture\rep下的任何一个文件夹内,然后定义rep目录下对应的cti文件,在cti内加入相 ...

基本没错。
放到 rep 下就可以了,不一定要在文件夹内。
为了整洁,可以把你做的这些都在 rep 下建一个文件夹放进去作为一套。

以及为了别人安装方便,仍然推荐另外新建一个 cti。
hans-johnson 发表于 2015-6-7 22:38
基本没错。
放到 rep 下就可以了,不一定要在文件夹内。
为了整洁,可以把你做的这些都在 rep 下建一 ...

已采纳意见,另新增18米涂装,暂时巴士、浦东装都全了。
6月20日,端午节新增两款大众涂装,祝各位节日愉快!
感谢分享,我最近啥都没干。。。
感谢分享