魔都交通论坛-沪上最专业的交通论坛

投币刷卡

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【ysxd】绿岛·捷运

关闭 [复制链接]
台北捷运笼统的把车型分为“中运量”和“高运量”。
在已开通的线路中,仅文湖(木栅)线采取中运量车型。该线采用胶轮路轨系统,全线无人驾驶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?投币刷卡

x

评分

vincent1985 + 10 + 10 终于有人发捷运了~

当年北市为了省钱,大部分车站就一个出入口。成网运行之后就趟不住了。。。
著名的忠孝复兴站是文湖板南两线换乘站,加上处在市区闹市,客流强大。

本帖子中包含更多资源

x
板桥南港线是目前北捷路网中唯一的一条东西干线,基本与台铁纵贯线平行。

本帖子中包含更多资源

x
一主线两支线的中和新芦线

本帖子中包含更多资源

x
忠孝复兴。

如果让上海轨交公司,上海公交公司来经营,就不是“忠孝复兴”了,而是 “忠孝路复兴路”
我就是ysxd 发表于 2013-8-26 11:16
一主线两支线的中和新芦线

请问版主,您是去台湾拍的吗,看来台湾地铁风格就是不一样啊.而且貌似有资料说这里还有些规矩,如某些地方不能打手机等,不能吃东西等.
irl_emr 发表于 2013-8-26 14:41
请问版主,您是去台湾拍的吗,看来台湾地铁风格就是不一样啊.而且貌似有资料说这里还有些规矩,如某些地方不 ...

不在台湾拍的,那去台湾干嘛。。。。世界上难道有第二个叫捷运的地方?
看不见就是悲剧啊
150米外又是一个站台
150米外又是一个站台