空调28路 发表于 2020-3-15 18:56:42

14年上线的柴油车今年报废吗?

14年上线的S0J,S2P,W0F,L0A这些柴油车今年有报废计划吗?是部分报废还是全部报废啊?

空调930路 发表于 2020-3-15 19:43:01

S2P,S0J,W0F均有已经报废的了。

起风了 发表于 2020-3-15 19:47:55

车况差的估计要走了,车况好一点的,我感觉应该不太会吧,毕竟才6年

巴士三汽737路 发表于 2020-3-15 20:03:22

2014年的国产车很多都已经翻新了不大会这么早报废。

zhou 发表于 2020-3-15 20:07:17

巴士三汽737路 发表于 2020-3-15 20:03
2014年的国产车很多都已经翻新了不大会这么早报废。

翻新不等于不报废,要报废照样报废,难道你忘记了里里外外翻新过的S2A了吗?

巴士三汽737路 发表于 2020-3-15 20:10:25

zhou 发表于 2020-3-15 20:07
翻新不等于不报废,要报废照样报废,难道你忘记了里里外外翻新过的S2A了吗?

估计是某些原因所以初版S2A再延长了两年寿命

申新巴士89路 发表于 2020-3-15 21:28:06

巴士三汽737路 发表于 2020-3-15 20:10
估计是某些原因所以初版S2A再延长了两年寿命

楼上说的对的。现在二公司部分趴趴去年年底刚翻新过,今年也要走

宇通_客车 发表于 2020-3-16 02:48:32

确实,每年都有固定的维护翻新预算,不花也是浪费。37和135的老W2A也是报废前不久各种翻新,有的连尾灯都换成了W0F的LED尾灯,不还是很快就报废了,新尾灯貌似也变成拆车件,跟着一起废了

855 发表于 2020-3-16 08:06:50

S0J-0128已经报废,新车上线于173路,后转至766路运营。

gukan46 发表于 2020-3-16 08:17:42

如果要实现久事集团的“2020年底前,集团所有公交车辆更换为新能源车”的目标,以上所有型号都有可能一脚去。

疏影 发表于 2020-3-16 10:21:24

那时候是因为国家出台了黄标车政策,S2A排放不达标而不得不报废的吧?

edwinyu 发表于 2020-3-16 10:25:35

S0K算不算新能源车呢

疏影 发表于 2020-3-16 10:27:51

申新巴士89路 发表于 2020-3-15 21:28
楼上说的对的。现在二公司部分趴趴去年年底刚翻新过,今年也要走

二公司的趴趴除了最早申新的那批,第二批是09年上线的,快满12年了啊

巴士电车33路 发表于 2020-3-16 10:37:36

gukan46 发表于 2020-3-16 08:17
如果要实现久事集团的“2020年底前,集团所有公交车辆更换为新能源车”的目标,以上所有型号都有可能一脚去 ...

会不会因为疫情原因,暂缓呢?{:5_114:}

yaochuhua 发表于 2020-3-16 10:44:42

不久的将来!我们再也听不见柴油发动机的轰鸣声了!当然我指的是公交车!

jamesj 发表于 2020-3-16 11:16:55

疏影 发表于 2020-3-16 10:21
那时候是因为国家出台了黄标车政策,S2A排放不达标而不得不报废的吧?

934的S2A、S2C是真的飙不动
S2E的车况应该是不错的,只不过排放不达标被一波带走

SK6152Pc 发表于 2020-3-16 11:42:15

原来初期S2A延长了两年报废哒。。一直认为是 国家强制黄标车 这批车没翻新多少时间就报废了。。还特意坐了几次 934路。。。。

162KW的机器 的确老了 跑不动。

看来 宝山3路现存的小号全开窗版本的 塔菇菜 要报废了。。。。

runyu90 发表于 2020-3-16 12:22:10

SK6152Pc 发表于 2020-3-16 11:42
原来初期S2A延长了两年报废哒。。一直认为是 国家强制黄标车 这批车没翻新多少时间就报废了。。还特意坐了 ...

初代S2A发动机最大千瓦是169kW。

SK6152Pc 发表于 2020-3-16 12:26:36

runyu90 发表于 2020-3-16 12:22
初代S2A发动机最大千瓦是169kW。

哈哈   是我记错了 哈哈名牌位置也很特别。。

gukan46 发表于 2020-3-16 15:24:04

巴士电车33路 发表于 2020-3-16 10:37
会不会因为疫情原因,暂缓呢?

只是个时间问题。大趋势下,不符合条件的总归要被淘汰。
页: [1] 2
查看完整版本: 14年上线的柴油车今年报废吗?