空调975 发表于 2019-9-25 16:00:16

empa51 发表于 2019-9-23 15:56
按照楼上某些讲法,51干脆撤销掉算了。

鸿兴路早上3班,夜间11班
水产路早上3班,夜间4班
填补了逸仙路所有时间空白,这才是51的精髓所在

jackalwk1125 发表于 2019-10-10 17:49:34

哈哈,我师父就是51路以前卖票员。

交通畅通 发表于 2019-10-17 11:15:07

118路会用S2Y吗?

502路空调车 发表于 2019-10-17 22:41:57

交通畅通 发表于 2019-10-17 11:15
118路会用S2Y吗?

五公司“北有118,南有65”均用Z0A车型,暂时不换了。{:5_114:}

kenshinhao 发表于 2019-10-31 23:15:12

这两天是不是又上了S0R?还是我眼花了

宝山713 发表于 2019-11-1 10:02:25

kenshinhao 发表于 2019-10-31 23:15
这两天是不是又上了S0R?还是我眼花了

现在51路线路上大白金刚和小白金刚(S2Y、S0R)都有。

SK6152Pc 发表于 2019-11-1 11:49:48

哈哈宝山巴士思路奇特宝山1路 ,116,713,都不换新车。。。宝山2,6,8,10,29 ,1604等倒是白金刚。。。。不就将来 宝山3路上新车,1605收宝山3路的W0F,大戏刚开始。。现在1605司机在抗争。。。拒收 W0F。。。如果收了 天天报维修,撤销班次,让乘客投诉换车。。。感觉和这次 三公司 把743的 Z2C换给129 收112的黑金刚,112上S2Y,等大会结束 112收回原来黑镜钢, 63收112现在用的S2Y。 大家都在玩游戏吗哈哈   。。还想起了 巴士一公司155换车的故事。。真是 默默黑。。。

金捷敏123 发表于 2019-11-2 10:20:16

SK6152Pc 发表于 2019-11-1 11:49
哈哈宝山巴士思路奇特宝山1路 ,116,713,都不换新车。。。宝山2,6,8,10,29 ,1604等倒是白金刚。。。 ...

63用S2Y,北横大工地+普陀大工地,妥妥的评上基建狂魔观光示范线路,按S2Y的体格,估计又能加速换车了{:5_114:}

秋荻 发表于 2019-11-3 10:31:20

金捷敏123 发表于 2019-11-2 10:20
63用S2Y,北横大工地+普陀大工地,妥妥的评上基建狂魔观光示范线路,按S2Y的体格,估计又能加速换车了{:5 ...

反正新能源8年强制报废,又不是柴油沃,起码用10年

万象客车 发表于 2019-11-6 18:19:06

土星 发表于 2019-9-19 10:17
52路自己的一手W0A可以报废了,然后552和848过来的几部还能继续用。话说这次52路怎么不上S0R呢。

09年的泡菜要明年好哇……

万象客车 发表于 2019-11-6 18:23:52

渺oh~ 发表于 2019-9-19 16:29
2008年上线的,是到期了

52是09谢谢,除了176

cgq59301503 发表于 2019-11-8 19:02:22

51路原先的大白金刚因进博会全都拉去保障,然鹅却把原先首批S2Y0001~0006 从728上拉了过来订替空缺 果然首批车虽然经过回厂改造 但是还是进不了进博会

kenshinhao 发表于 2019-12-12 01:16:37

金捷敏123 发表于 2019-11-2 10:20
63用S2Y,北横大工地+普陀大工地,妥妥的评上基建狂魔观光示范线路,按S2Y的体格,估计又能加速换车了{:5 ...

宝8也是折磨车
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 51路新车!