小小西西瓜 发表于 2019-8-20 22:14:00

【AC02】试验车

拖着行李箱追了一个街区...

gukan46 发表于 2019-8-21 08:31:00

LZ把它P成12米看看。

zhou 发表于 2019-8-21 11:23:58

gukan46 发表于 2019-8-21 08:31
LZ把它P成12米看看。

不用P,这车有12米,不过是出口埃及的项目

gukan46 发表于 2019-8-21 12:27:49

zhou 发表于 2019-8-21 11:23

蓝营就是死活不采购12米。最近的一批12米还是上南买的申沃8系吧。

SK6152Pc 发表于 2019-8-21 13:38:04

zhou 发表于 2019-8-21 11:23

哇喔 不知道哪里能搜到这个出口埃及的照片 哈哈 。。。涂装是 黑系列吗?

zhou 发表于 2019-8-21 16:37:34

SK6152Pc 发表于 2019-8-21 13:38
哇喔 不知道哪里能搜到这个出口埃及的照片 哈哈 。。。涂装是 黑系列吗?

涂装类似这车的样车,只是香槟金换成了银色

SK6152Pc 发表于 2019-8-21 16:41:03

zhou 发表于 2019-8-21 16:37

原来是酱紫 谢谢啦    出口的总是质量最好 的 。。

garydodo 发表于 2019-8-21 18:12:29

万象这个外形还不错。

zhou 发表于 2019-8-21 19:45:20

SK6152Pc 发表于 2019-8-21 16:41
原来是酱紫 谢谢啦    出口的总是质量最好 的 。。

这辆出口车我上去看过,由于放了配重块,只在驾驶室里坐了下,做工也只是万象平均水平,还算可以,不过座椅不错

cpmjx416 发表于 2019-8-22 12:44:54

zhou 发表于 2019-8-21 16:37

那肯定蛮好看的,内部椅子布局也和样车一样还是和浦东版的一样?后山能多两排椅子咯,能放图吗。希望久事能买点。这车出口按国内价带电池两百多万,老外到能接受。上次你说那个样车厂里找了没找到会不会给老外拿去做样车咯。

zhou 发表于 2019-8-22 19:24:42

cpmjx416 发表于 2019-8-22 12:44
那肯定蛮好看的,内部椅子布局也和样车一样还是和浦东版的一样?后山能多两排椅子咯,能放图吗。希望久 ...

这车那时候停在角落里不好拍,简单描述下吧,该车不是LF而是LE的,前轮包右边背对背4个座椅,司机后面背对背3个座椅,别的也没有什么,这张照片就是这车的内部

cpmjx416 发表于 2019-8-22 22:27:21

zhou 发表于 2019-8-22 19:24
这车那时候停在角落里不好拍,简单描述下吧,该车不是LF而是LE的,前轮包右边背对背4个座椅,司机后面背 ...

太好了,谢谢上图!为啥老外港澳人家都是软座而我们就那么惨只能座硬座。以前的空调车像929的福来西宝长江,还有旅游十号线,还都是沙发坐呢!就我个人还是喜欢LE的,地板平顺座位排列多舒适。

979 发表于 2019-8-23 08:05:24

造型不错,车顶设计加分,比Z0A\L0E都好看太多

巴士电车33路 发表于 2019-8-25 16:39:37

zhou 发表于 2019-8-22 19:24
这车那时候停在角落里不好拍,简单描述下吧,该车不是LF而是LE的,前轮包右边背对背4个座椅,司机后面背 ...

哎。不知道何时上海的(空调)公交车才能回到全车2+2座位的布局。{:5_116:}
页: [1]
查看完整版本: 【AC02】试验车